Caldo de legumes
O que acha de fazer o seu próprio caldo de legume para preparar seus pratos?
Essa receita é daqueles caldos que vendem em tablete em supermercados.
Ingredientes:
200g de cenoura
150g de cebola
100g alho poró
100g aipo
1 unidade de Buquet Garni (veja como fazer aqui)
2 litros de água
Preparo
Pique os legumes.
Na água, acrescente sal a gosto, ferva todos os ingredientes em uma panela em fogo lento por 2 horas.
Coar em uma peneira com perfex.
Pressione bem com a concha para extrair o líquido.
Conservar por até 3 dias na geladeira e 1 mês no congelador.
Veja também:
Como fazer caldo de frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Super prático para fazer, como estou de férias, em breve eu faço. Mas pelo que eu vi, parece fácil.
ResponderExcluirhttp://blogfriendzone.blogspot.com.br/
é fácil, só demora um pouquinho, depois nos conte o que achou, beijos
ExcluirShow! uma opção deliciosa e saudável, obrigada por dividir com a gente <3
ResponderExcluirhttp://segredosdeumamaquiadora.blogspot.com.br/
que bom que gostou beijos
ExcluirQue legal, não sabia que tinha como se produzir isso em casa.
ResponderExcluirAcho aquilo tão salgado e pouco saudável. Gostei.
Me visita?
blogueirasara.blogspot.com.br
verdade, o melhor que fazendo em casa você faz do seu jeito e muito mais saudável e saboroso.
Excluirbeijos