Buquet Garni e Sachet D'epices

O que acha de perfumar seus pratos??
Não, não é com perfume não.
Vou ensinar a fazer o Buquet Garni e Sachet D'epices.
Você pode escolher qual mais lhe agradar, para usar ele deve acrescentar o Buquet Garni ou Sachet D'epices da metade para o final do preparo do prato, assim, os seus pratos obterão todo o aroma.

Buquet Garni
Ele é um amarrado de vegetais e ervas.
Como fazer:
Em uma folha de alho poró você coloca: talos de salsão cortados em bastonetes, talos de salsa, tomilho e louro, amare com um barbante.
Você pode variar trocando 1 ou 2 ingredientes a sua escolha.

Sachet D'epices
Como fazer
Em uma gaze ou perfex você coloca: 1 dente de alho, 1 folha de louro, talos de salsinha (melhor o talo pois as folhas amargam), pimenta do reino em grãos, raminhos de tomilho, cravo (se desejar), amarre bem com um barbante.

Além de perfumar o prato eles dão um sabor especial.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita e seja bem vinda não esqueça de seguir o blog
Deixe seu comentário ou sugestões.
Tudo será lido com carinho e respondido :)
Não será aceito comentários ofensivos.
Não será aceito comentários anônimos